Entrar/Criar Conta
INTRODUÇÃO
Para se tornar um sushiman, é importante ter domínio com facas, agilidade física para preparar os alimentos em pequenos intervalos, criatividade, capacidade para distinguir odores e bom atendimento.
Uma vez que os sushis são artesanais e até mesmo vistos por muitos como uma obra de arte, o senso artístico e a capacidade de inovação são essenciais.
Os perspectivos de ganhos atualmente variam entre R$3.000 e R$5.000 por mês e, apesar das qualidades exigidas mencionadas acima, há uma quantidade considerável de lugares que aceitam pessoas sem experiência no assunto, desde que se coloquem dispostas a desenvolver os aprendizados.
Os principais locais de contratação são restaurantes japoneses, temakerias e, ultimamente, muitos bares e restaurantes têm aberto espaços internos para que os clientes tenham a opção de comer comida japonesa mesmo fora dos locais convencionais (geralmente são chamados de Sushi Bar).
O preconceito de que mulheres não poderiam assumir a profissão por conta de fatores hormonais que ocasionariam calor às mãos diminuindo a qualidade dos alimentos tem sido derrubado, até porque se trata de uma inverdade. Por isso, são bem-vindos ao curso mulheres e homens. Bom curso!
Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMaravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Muito bom
Muito bom o curso adorei .... obrigada
Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Amei o curso basico
Muito bom
Muito bom gostei muito