Área do Aluno


ou



INTRODUÇÃO

A cozinha saudável se tornou um estilo de vida a partir da premissa de uma rotina mais leve e saudável. A base dessa gastronomia é o desenvolvimento de uma reeducação nutricional tendo em vista a prevenção de alterações orgânicas provenientes do consumo inadequado de carboidratos.


O foco da cozinha saudável é conhecer os alimentos e as sua funções, sendo que as texturas podem ser substituídas e recriadas para aliar sabor à boa alimentação.


A demanda na área tem crescido cada vez mais e, por isso, ter conhecimento acerca desse tema é importante para aplicar os conceitos e benefícios tanto na vida pessoal quanto no mercado de trabalho. Por isso, este curso é voltado para todas as pessoas que se interessam pela cultura alimentar com foco mais saudável.

Bom curso!



Este artigo pertence ao Curso de Culinária Saudável

Faça o Curso completo grátis!!
Cursos Escola Educação © 2014 - CNPJ: 50.389.088/0001-53 - 2024. Todos os direitos reservados