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COMENTÁRIOS

5.0

5 Avaliações
Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

PREPARO DO HOSSOMAKI


O hossomaki é um tipo de sushi que possui um diâmetro menor e leva, geralmente, apenas um ingrediente como recheio.

Tem 2 centímetros de espessura e 2 de largura.

Se for recheado com atum, leva o nome de tekkamaki. Se for recheado com pepino, leva o nome de kappamaki.


Imagem Interna


Ingredientes:

▪ 1/2 folha de nori para cada rolinho

▪ 1 tigela com água (para molhar as pontas dos dedos durante o preparo)

▪ 1 xícara (chá) de arroz tipo japonês

▪ Kani, pepino ou salmão em tiras

▪ Nabo ralado

▪ Gengibre em conserva

▪ Sakura Premium à gosto


Preparo:

Coloque sobre a esteira o nori na horizontal com o lado brilhante para baixo.


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Umedeça a ponta dos dedos com água e espalhe o arroz sobre o nori (deixe um espaço de 1 centímetro na parte de cima).


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Coloque o ingrediente escolhido (kani, salmão ou pepino) e enrole com a esteira.


Imagem Interna


Passe um pouco de água no espaço de 1 centímetro e feche o rolinho de sushi.


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Umedeça a faca e corte o rolinho ao meio. Depois, corte as partes que restaram no meio até resultar em 8 pedaços.


Imagem Interna


Decore o prato em que serão servidos os pedaços com nabo e sirva com o gengibre em conserva e Sakura Premium.

Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

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