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5 Avaliações
Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

PREPARO DO HOT ROLL


O hot roll é o sushi frito, uma adaptação feita pelos brasileiros.


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Ingredientes:

▪ 1 folha de nori

▪ 125 ml de água

▪ 50 g de salmão

▪ 1/2 xícara (chá) de arroz tipo japonês

▪ 1 kani-kama

▪ Farinha de trigo

▪ Farinha panko

▪ 1 ovo

▪ Cebolinha a gosto

▪ Óleo de soja para fritar

▪ Cream cheese a gosto


Preparo:

Após preparar o arroz e o salmão como ensinado acima, corte esse peixe em fatias menores com delicadeza puxando a faca no comprimento.


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Na esteira, coloque a folha de nori inteira com o lado áspero para cima e distribua as fatias do salmão.


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Molhe as pontas dos dedos e distribua o arroz por cima do peixe.


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Acrescente o cream cheese e faça uma camada de cebolinha cortada bem fininha.


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Enrole com a ajuda da esteira e quando estiver chegando ao fim, molhe os dedos e passe-os na água para fazer o acabamento.

Em seguida, complete as pontas do rolinho com um pouco de arroz.


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Agora, para fritar o roll, faça uma massa de tempurá, misturando bem 250 g de farinha de trigo, 125 ml de água e 1 ovo. Bata com um fouet para alcançar homogeneidade. Para que a textura fique com o mesmo ponto de massa de bolo, vá colocando a água aos poucos. Passe o rolinho de sushi nessa mistura.


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Em seguida, passe na farinha panko.


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Coloque o óleo para esquentar. Depois, coloque o rolinho (ele não precisa ficar imerso na gordura). Deixe dourar de um lado e vire.


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Tire o rolinho da panela e deixe-o escorrer num papel absorvente. Corte suas pontas para tirar o excesso de arroz e corte o restante do rolinho em fatias.

Sirva com tarê e cebolinha.

Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

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