Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

5 Avaliações
Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

PREPARO DO NEGUI-TORO


O negui-toro é um tipo de hossomaki em que a alga nori é substituída pelo filé de salmão.


Imagem Interna


Ingredientes:

▪ 70 g de atum gordo

▪ 60 g de salmão

▪ Arroz tipo japonês

▪ Gergelim

▪ Wasabi

▪ Cebolinha picadinha


Preparo:

Corte 6 fatias de salmão bem finas e compridas (17 centímetros).

Umedeça as mãos e faça seis bolinhos de arroz.

Enrole o salmão em volta da cada bolinho e coloque wasabi sobre cada um.


Imagem Interna

Agora, corte as fatias de atum e depois pique-as. Misture o atum com a cebolinha e disponha essa mistura em outros bolinhos de arroz. Adicione o gergelim e sirva com shoyu.


Imagem Interna

Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
Ana Regina dos Santos
★★★★★
Ana Regina dos Santos

Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.

Antônio Francisco
★★★★★
Antônio Francisco

Muito bom

Andréia Birckholz
★★★★★
Andréia Birckholz

Muito bom o curso adorei .... obrigada

Christiane Assis de Almeida
★★★★★
Christiane Assis de Almeida

Amei o curso basico

Kátia Regina dos Santos Dorval
★★★★★
Kátia Regina dos Santos Dorval

Muito bom gostei muito

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.