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PREPARO DO NEGUI-TORO
O negui-toro é um tipo de hossomaki em que a alga nori é substituída pelo filé de salmão.
Ingredientes:
▪ 70 g de atum gordo
▪ 60 g de salmão
▪ Arroz tipo japonês
▪ Gergelim
▪ Wasabi
▪ Cebolinha picadinha
Preparo:
Corte 6 fatias de salmão bem finas e compridas (17 centímetros).
Umedeça as mãos e faça seis bolinhos de arroz.
Enrole o salmão em volta da cada bolinho e coloque wasabi sobre cada um.
Agora, corte as fatias de atum e depois pique-as. Misture o atum com a cebolinha e disponha essa mistura em outros bolinhos de arroz. Adicione o gergelim e sirva com shoyu.
Este artigo pertence ao Curso Sushiman Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
12.743 AvaliaçõesMuito bom
Amei o curso basico
Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Muito bom
Muito bom o curso adorei .... obrigada
Amei o curso basico
Muito bom gostei muito