Entrar/Criar Conta

ou


Não tem uma conta? CADASTRAR

Esqueci minha senha?

1301

alunos online

(62) 99310-0225

Segunda à Sexta das 08hrs às 18hrs

Curso GRÁTIS sem mensalidades, com opção de certificado válido!
MATRICULAR GRÁTIS
COMENTÁRIOS

5.0

4 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

SOBREMESAS: GELATTO


Gelatto

É o sorvete mais comum da Itália e, comparado ao tipo tradicional, leva menos açúcar e gordura.


Gelatto Alle Mandorle

Ingredientes

1/2 litro de leite

150 g de açúcar

4 gemas

1 pitada de sal

3 colheres (sopa) de água

120 g de amêndoas cruas sem casca

Modo de Preparo

Moa as amêndoas e deixe-as em uma tigela com 2 colheres de água por alguns minutos para homogeneizar. Misture formando uma pasta.

Leve o leite ao fogo e, quando iniciar a fervura, acrescente a pasta de amêndoas e misture.


Coloque as 4 gemas, o açúcar e a água em um outro recipiente.

Bata à mão até obter um creme bem liso e volumoso. Junte à mistura de leite e amêndoas já fria e, com uma colher de pau, mexa bem e leve ao fogo brando, em banho-maria.

Ao iniciar a fervura, retire do fogo.

Deixe esfriar num recipiente que possa ser tampado quando for levado ao freezer.

Depois de frio, coloque no freezer.


Este artigo pertence ao Curso Culinária Italiana

Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.
COMENTÁRIOS

5.0

12.743 Avaliações
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA
★★★★★
MARCOS CAMARGO PEREIRA DA SILVA

Achei muito bom, didático, prático, tu pode fazer a receitas, assim tu memoriza as receitas, adorei, sou muito grato pela a oportunidade, parabéns a todos do escola educação

Francisco bumba buta
★★★★★
Francisco bumba buta

Eu amo culinária italiana eu sou apaixonado pela cultura

Andréia Nunes Oliveira
★★★★★
Andréia Nunes Oliveira

Culinária italiana

Gerson nascimento dos Santos
★★★★★
Gerson nascimento dos Santos

Muito bom maravilhoso

Cursos em Relacionados

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.