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Sushiman Básico
O que você aprenderá
Os sushiman são treinados na culinária japonesa e preparam diferentes tipos de pratos orientais. Outras tarefas listadas em um currículo de um sushiman são preparar molhos, selecionar ingredientes, armazenar alimentos, manter suprimentos e criar menus.
O curso gratuito de sushiman tem como proposta aprimorar suas habilidades de culinária e experiência na preparação de pratos da culinária japonesa. Assim, os estudantes podem adquirir conhecimentos sobre as artes e técnicas usadas nessa área.
*Ler regulamento com o custo do certificado na home
Vantagens do Curso
Melhorar seu currículo possibilitando mais chances de conseguir um bom emprego.
Aumentar a probabilidade de conseguir uma promoção no emprego.
Completar as horas necessárias nas atividades extracurriculares em faculdades e universidades.
Aumentar seus conhecimentos em uma nova profissão.
Embasamento Legal:
Os cursos oferecidos pelo Escola Educação são classificados como Cursos Livres, amparados pelo Decreto Presidencial nº 5.154 e em conformidade com as normas do MEC, conforme a Resolução CNE nº 04/99. Saiba mais
Pré-requisitos:
Este curso não exige pré-requisitos, porém sugerimos que possua ensino médio completo, mas não obrigatório.
Certificado:
O curso em PDF é totalmente gratuito, sem mensalidades ou taxa de matrícula. A emissão do certificado digital é opcional e pode ser obtida por apenas R$ 64,90, mediante aprovação na prova de capacitação.
Este curso inclui
Carga horária de 40 horas
23 artigos
Download do material OPCIONAL
Certificado OPCIONAL de conclusão
Acesso offline pelo aplicativo Android
Conteúdo do curso
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UNIDADE I
6 unidades-
INTRODUÇÃO
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SEGURANÇA ALIMENTAR
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HIGIENE E ROUPAS
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REGRAS DA ETIQUETA JAPONESA
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UTENSÍLIOS DA CULINÁRIA JAPONESA
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TEMPEROS
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UNIDADE II
14 unidades-
PREPAROS
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PREPARO DO ARROZ
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PREPARO DO URAMAKI (CALIFÓRNIA)
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PREPARO DO HOSSOMAKI
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PREPARO DO HOT ROLL
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PREPARO DO NIGIRIZUSHI
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PREPARO DO TEMAKI
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PREPARO DO NEGUI-TORO
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PREPARO DO GUNKAN MAKI
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PREPARO DO TEMPURÁ
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PREPARO DO HARUMAKI (ROLINHO PRIMAVERA)
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PREPARO DO YAKISSOBA TRADICIONAL
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PREPARO DO IKAUNI (OURIÇO VIVO)
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PREPARO DO SHIMEJI
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UNIDADE III
3 unidades-
CONSIDERAÇÕES FINAIS
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GLOSSÁRIO
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REFERÊNCIAS
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Aproveite o curso Sushiman Básico
Curso GRÁTIS sem mensalidade, sem taxa de matrícula.COMENTÁRIOS
5.0
5 AvaliaçõesMuito bom
Muito bom o curso adorei .... obrigada
Maravilho para quem gostaria de completar o curso foi ótimo em conhecer melhor a pratica do Sushimam.
Muito bom
Amei o curso basico
Muito bom o curso adorei .... obrigada